Accesorios
. Panini
Ingredientes
. 2 berenjenas.
. 1 zuchini.
. 250 gr de mozzarela rallada.
. 8 rodajas de pan de campo.
. 1 taza de aceitunas Negras.
. 10 hojas de albahaca.
. 2 cdta. de alcaparras.
. 1/4 de diente de ajo.
. 1/2 taza de aceite de oliva.
. 1 cda. de jugo de limón.
. 3 cdas. de manteca.
. 6 filetes de anchoa.
Procedimiento
Cortar la berenjena en rodajas anchas de al menos 2 cm de espesor y cocinarlas en la
plancha a fuego medio hasta que estén muy cremosas en el centro. Retirar y dejar enfriar.
Cortar el zucchini en rodajas muy finas y rociar con jugo de limón.
Colocar en la licuadora las aceitunas descarozadas, el ajo, las alcaparras, las anchoas, las hojas de albahaca y aceite de oliva. Licuar hasta obtener una mezcla “machacada” y no homogénea. Untar el pan con el tapenade, disponer los vegetales y esparcir el queso rallado. Precalentar la máquina con las placas de grill, untar el pan con manteca por fuera y tostar hasta lograr un dorado parejo y una textura crujiente.
Preparación 45 minutos - Dificultad * - 4 porciones.
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