Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 500 gr. de fécula de mandioca
  • 85 gr. de leche
  • 2 huevos
  • 85 gr. de jugo de naranja
  • 85 gr. de manteca
  • 11 gr. de sal
  • 65 gr. de queso Reggianito rallado
  • 210 gr. de pategrás rallado grueso

Ingredients

Procedimientos

1

Mezclar todos los ingredientes en la batidora con gancho de amasado por cuatro minutos (o hasta que se integren bien los ingredientes).

2

Enfriar la masa en la heladera por una hora.

3

Hacer bolitas de treinta (30) gramos.

4

Colocar un pedazo de papel manteca en la bandeja de cocción de la freidora.

5

Distribuir los chipas y cocinar por diez minutos a 180 grados.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube